Мессия

Александр Коковихин
Откуда он взялся?
Пришёл с друзьями?
Захлопал глазами,
а в них - вороньё...
То громко шептал,
что мы сдохнем в яме,
то выходов "надцать"
нашёл из неё.
То сравнивал
Гретхен и Ефросинью,
то вместо народа
собрался в петлю...

Я тоже
ужжжасно люблю Россию,
но в доме "мессию"...
не потерплю!