Сети бродит по сетИ

Зиннур Хуснутдинов -Водолей
В Кеми жил когда-то Сети.
Нынче бродит по сети.
Глас я слышал: «Ты Россетти
В полночь нынче посети!

Вас подруга на Востоке
Заждалася налегке».
И  лечу я в край далёкий
По инету в челноке.

Я инета в кабинете
С ней встречайюся тайком.
Жаль, что есть в том интернете
Модераторов Райком!!!

          10 марта 2010 г.