Боль от потерь, надежды награда

Елена К
Боль от потерь, надежды награда
хочется мне быть с тобой рядом.
С тобою мы очень-очень близко
видишь на небе луна так низко.
Ночь накрыла землю покрывалом
и для встречи времени так мало.
Скоро уж рассвет, и ты любимый
исчезаешь сумраком хранимый.
Вновь одна иду, бреду куда-то
в предвкушенье близкого заката.
И с  тобою встретимся мы вскоре
там где солнце утопает в море.
Пусть любовь, хранимая ветрами
долго еще будет рядом с нами.