Анекдот -В больницу, есть на то причина

Серёга Мельников
          *  *  *
В больницу, есть на то причина,
С женой является мужчина.
На пасеке он вёл дела,
Его куснула в пах пчела.
Болит, опух его предмет.
Терпеть, признался, мочи нет.
Смущается его супруга
Но, просит доктора, как друга:
-А можно, что бы боль унялась,
А  опухоль меж ног осталась?!