Вот

Анна Окерешко
Хорошенько подумай, взвесь все - и приходи.
Нарисую йодом круг на твоей груди,
как у Маркеса доктор однажды Аурелиано.
(Екатерина Сметанина)


Я запуталась, кажется, в собственных мыслях. Яд
Разливается по душе, которая у тебя.
Чувствую себя неумелым взяточником. 

Правильно ли все это или нет?
Ты всецело во мне. Вся твоя боль во мне.
Что-то нужно еще? Этого не достаточно? 

Если это судьба, значит мы должны пережить.
Я боюсь просто ненароком себе внушить,
Что все это было неправдой и самообманом. 

Я хочу, чтобы ты подумала хорошо,
Чтобы это был не аффект и не просто шок.
Нарисую йодом сеточку, чтоб прошло,
«Как у Маркеса доктор однажды Аурелиано».