Припадаю к твоим я ногам...

Лавринова Антонина
Припадаю к твоим я ногам,
Мне не стыдно ни капли - мне больно...
Поклоняюсь тебе, как Богам,
А ты молвишь: " Всё, хватит, довольно! "

Я дрожащей рукою пытаюсь,
Дотянуться до алых, до губ...
Но ты снова меня обрываешь,
И лишь слышен шагов твоих стук...

Ты уходишь и медленно тает
Силуэт твой, и я вместе с ним.
Мои силы меня покидают,
Я тобою жила лишь одним...

И теперь за окном вновь метели,
Без тебя впереди - пустота.
Не откроешь ко мне больше двери,
Ты уже ни за что, никогда.