Ты сильная!

Лавринова Антонина
" Ты сильная! " - я каждый день себе твержу,
Но в то же время - погибаю...
Я от твоих безумных глаз схожу,
Схожу с ума и сердцем умираю...

Мне никогда не насладиться вновь,
Губами, слаще апельсина...
И по рукам стекает струйкой кровь,
В душе огонь - любовь моя бессильна...

" Ты сильная! " - твержу себе я вновь,
И медленно глаза мои моргают,
А предо мною твоя плоть,
В тумане белом уплывает...

" Ты сильная... Ты сильная... " - шепчу,
А разум в то же время понимает,
Что больше мне не возвратить мечту -
Две жизни, как известно, не бывает...