Рождение времени

Агат-39
Нуравишь, Нуравишь, Нуравишь,
Стали ветки деревьев качаться,
И земля все простит, говоришь?
- Может дождик случайно начаться.

Ждать осталось до первой звезды,
Луч которой покажет дорогу,
Даже звери стоят у воды
Поприветствовать жизни пирогу.

Нуравишь, Нуравишь, Нуравишь,
Все сбылось, у тебя получилось.
Ты плывешь по реке и молчишь:
"Это лучшее, то что случилось."