про сердце

Лакшми Лакшми
сегодня из меня  вылетает сердце, мне придется отдать его тебе
чтоб ты мог согреться
у меня внутри уютный сумбур
бредовое небо - уютный двор
из меня плескаются слова
и я почти раздета
почти обнажена
я давно говорила что сердце это металл
и я давно б переплавила его на монеты
но ты стоишь рядом и ты все знал.
и кутаешь меня в халат что бы сердце было согрето.

10.03.10