Он

Презент
Тишина...
Уже привычна.
Холодна.

Тишина...
Все как обычно.
Ты - одна.

Телефон
Опять не дышит,
Не звонит.

Ты не знаешь
Где он...
Что он...

Может спит?
Может с кем-то рядом он...чужим?
Может бросить его надо...Бог бы с ним...

Но опять с тревогой сердце застучит...
Я люблю его!
Неважно...пусть молчит!