В ожидании встречи

Алексис Куленски
Пусть нашей встречей завершатся январи,
Растают льды, падут оковы, сердце снова
Нальётся силой к переменам изнутри,
Не оборвётся наша песнь на полуслове!

Далёких глаз завидев свет, не отстранюсь
И постараюсь не обжечься их сияньем.
Я заучу твои улыбки наизусть,
Пойму тебя среди всеобщего молчанья.

Пусть нашей встречей завершатся холода,
Давно сковавшие усталостью несметной.
Воскреснет Фениксом упрямая душа,
Что не надеялась увидеть луч рассветный.
________________________________________

Моей Е.С.,увидимся в завтрашнем дне!