Чувства невидимки

Александра Нева
Чувствуя себя невидимым,
Просачивающимся сквозь
Стены,
Совершенно незаметным,
Трудно сохранить
Самообладание.
Так иногда по физиономии
Дать хочется
Кому-нибудь.
За крылья распятые на
Петле,
За брошенный белый флаг,
За крашенных ворон
В сером обществе,
За тех, кому не досталось
Огня
От убитого Прометея.
Марихуана убьет
За потоки мыслей,
Потому и заливаю
Себя абсентом.
Хотя бесполезно
Идти по рельсам против
Локомотива –
Сплошная расчлененка.