Мартовский мёд

Вера Альфутина
Мартовский снег.
След от лапок кошачьих -
Точки-тире
В телеграммах бродячих.
Призрачный лёд
Слёг в тоске и простудах.
Мартовский мёд
Мёрз в ледовых сосудах.

Призрачный лёд.
  Мартовский снег.
     Мартовский мёд.