на полтона тише

Ксения Лемончелло
заморозили/разморозили
накрыли крышкой
завернув в полиэтиленовый пакет
девочка
кричи на полтона тише
и не потеряй в небо билет

затыкают оконные рамы
чтобы не дуло
подставляют к виску твоему
пистолета дуло

а ты дуешь свои мыльные пузыри
девочка
кричи тише
оставь навсегда пустующей
эту свою крышу