с преддорожного поиска...

Фиалкора Микитенко
Открываю бумажник , 69 долларов ровно,
Число приятной позы выглядит так тоскно.
Денег не много, но пока хватит на дорогу и еду,
Закончатся, я где-то заработаю, найду.

Привыкла жить рискованно и смело,
А все вокруг мне постоянно то и дело
Твердят мол, успокойся, брось амбиции,
Не нарушай, есть в жизни ведь границы.

Границы есть, прекрасно это знаю,
Но как на грани постоянно я витаю…
Нет, не безумная и не ищу напасти,
Я состояние ищу, которое зовете счастьем.

Ищу судьбу свою, предназначение,
Где же найти его пошлите мне видение.
Быть может, в городе чужом найду ответ…
Ну что же … нужно заработать на билет.