О поездках

Фиалкора Микитенко
Вся моя жизнь сплошные поезда,
Туда, сюда и вновь " туда " .
Только приехала - зовет дорога вновь.
Может во мне цыганки кровь ?

Порой одна, порой в компании я еду.
Алло... прости... я уезжаю в среду...
А может в иной денек погожий,
Перед отъездом сяду что-то подытожить.

Кого-то встречу, с кем-то попрощаюсь.
Я огорчила? Жаль... прости, не каюсь.
Меняю ночь на день и день на ночь,
Просто хочу скорей от серых будней прочь

В другие города иль даже страны.
Мне интересно какой же после стану...
Но знаю точно прежней не вернусь.
К какому образу тянусь и рвусь?

Кого-чего ищу точно не знаю,
Все в километрах жизни я мотаюсь.
В рюкзак бросаю нож и спички,
А на платформе не забыть купить водички.

С собой конечно же возьму блокнот,
Фиксировать моменты жизненных дурнот... чеснот.
Записывать эмоции и чувства,
Когда нахлынет море радости иль грусти.

Переживания, эмоции - нельзя без них,
Пора заканчивать мне этот стих.
Проверю все ли нужные сложила вещи
И в путь-дорожку! Да в плеер музыку похлеще!