Прощальный ночной...

Фиалкора Микитенко
Пробило три , уж поздний час,
Летней ночью думаю о нас,
Но нас ведь не было и вовсе,
Что же терзаюсь лежа на матрасе.

Мысли — хаос , рифма невпопад,
Глаза закрыты , руками наугад.
Ищу тебя, но не найдешься здесь,
Вся моя жизнь терзаний смесь.

Все затянулось, терзаться не хочу,
Крылья расправив, с ветром улечу...
Но крыльев нет уже давно —
Боль их сожгла, но всем ведь все равно.

Скоро уеду , лишь бы не бежать,
А только дать себе перелистать
Страницы памяти моей... твоей,
Весь ворох непонятных дней.

Ты все забудешь, об обратном промолчи
И мне вдогонку громких слов не прокричи,
Я не ребенок, все сама и так пойму
И чувство беспокойное в себе сожму.

Ну что ж, прощай, здесь точка, не тире,
Не запятая, не «быть может», не нота «ре».
Здесь «до», конец... равно... начало перемен,
Хочу я жить без тусклых масок, глупых сцен.