Когда умирают друзья

Фиалкора Микитенко
Дней прошлого мне так мало,
Смысла больше не стало,
Звучат так тоскливо колокола,
Когда умирают друзья.

Не зная где деть свою тугу,
Смотрю на мертвую подругу,
Боль не поймет семья,
Когда умирают друзья.

И алко меня не спасает,
Смелость внутри быстро тает,
Любовь предает меня,
Когда умирают друзья.

Воздуха слишком мало,
Душа раскалилась до лавы,
Все достали глупо шутя,
Когда умирают друзья.

О которой тоскую далеко,
Все сразу принять не легко,
Зачеркну лист календаря,
Когда умирают друзья.

Целую ночь кровь из носа,
Желание прыгнуть с утеса,
Все просто забыть так нельзя,
Когда умирают друзья.