Отвесный шторм

Владимир Мальчевский
Отвесный шторм!
И значит – взлёт ко дну,
паденье в Космос,
вертикаль вращенья.
Стихия зла!
Порталы возвращенья
сквозь измеренья
в сон и тишину.




_______________________________