Прощай, зима, я не жалею...

Кабанов Олег
Прощай, зима. Я не жалею,
Как не жалею о судьбе,
Как я пред печкой жаркой млею,
Задумываясь о тебе.

Как не жалею о разлуках,
Как не жалею о словах,
Прощай, зима, я вынес в муках
И вымучал в тяжелых снах

Под вой пурги и холод лютый
Всю эту эту мертвую финифть.
Прощай, зима, я не забуду,
О, разве я смогу забыть...

Я помню все свои скитанья
И вьюги, как бы, не взначай.
И потому я: "До свиданья"
Произнесу, а не "Прощай".