Дорожное

Фиалкора Микитенко
По рельсам поезд стучит,
Так громко сердце звучит.
Я уезжать вовсе не хотела,
Но отдыха просит тело.

Не думай, что убегаю,
Я ведь даже не улетаю,
А только по рельсам еду,
Совсем скоро назад приеду.

Так недолго тебя не слышу,
А тоска уже сносит крышу.
Ты наверно даже не вспоминаешь
И с другими меня забываешь.

Хочу верить, что ждешь и ждала,
Что ночам меня вспоминала,
Но реальность мне бьет в глаза,
Ты не ждала - и боли слеза.