Донос поэта

Изид Изидович
В соответств. органы посылается...

Сегодня вечером, на ЭХЕ-мру
Я, краем уха, слышал интервью
С одним редактором. Имен не называем,
Но возмущение своё ему мы посылаем.

Он предложил генклонами ГАИ
Нам заменить. Но это ведь увы,
По ряду строк в закон не пролезает
И мысли об изменене навевает...
 1. Клон не могёт отечественным быть.
Его он шведским предлагает заменить!
2. Коль дальше так пойдет, увы,
Заменят армию и МВД, но из какой страны?!
3. О третьем даже говорить боюсь.
Закрыл глаза, лежу, молюсь.