Преддорожное...

Фиалкора Микитенко
Печально, но наши дороги расходятся,
Прощаюсь, наши мосты все разводятся.
Я ничего не сказала, я промолчала
И в памяти наша прогулка к причалу.

Мы разлетаемся вдаль будто птицы
В страны чужие, ты будешь мне снится,
Также как раньше — идем вдоль обрыва,
Мое сознание бросает призывы.

Скоро уеду, меня не услышишь,
Номер не знаешь, значит и не напишешь.
Буду грустить, буду скучать,
Все забывая, я буду молчать.