Полуавтоматический

Евгения Волшебная
Гордый. Полуавтоматический,
С улыбкой грустно-скептической.
Глаза шоколадно-медовые,
Идеи и мысли бредовые.
 
Глупый, неромантический,
Совсем нехаризматический.
Смешной, далеко не идеальный,
Но всё же, наверно, гениальный.
 
Влюбленно-пессимистический,
С уклонностью мазохической.
Жестокость актерски-наивная,
Искусственно-декоративная.
 
Нелепое равнодушие,
Не говоря и не слушая,
Смотря только лишь для приличия,
Глотая таблетки отличные.
 
Гордый. Полуавтоматический.
С улыбкой любимо-скептической.
Зима совершенно-снежная,
А мысли пустые, но нежные.