Я устала ждать, Я устала верить...

Фиалкора Микитенко
Я устала верить, бесконечно ждать,
Что ко мне придешь и, закрывши двери,
Ласково уложишь в теплую кровать,
И предавшись страсти, станем мы как звери.

Слишком мало веры, как же нужно знать,
Видишь ли меня в снах ночных бездонных.
Не хватает силы, чтоб вдвоем летать,
Мы не станем пешими на пути влюбленных.

Грустно смотрит девушка на меня с зеркал,
Разочарованье горькое мне не соизмерить.
Наши отношения мутные мир забраковал,
Я устала ждать, мечтать. Я так устала верить.