Она не ты

Фиалкора Микитенко
Не останусь одна в эту темную ночь,
Я утешусь другой, все сомнения прочь.
Хоть она и не ты, зато любит и ждет,
Может ее любовь на меня перейдет.

Поцелуи другой нежно шею укроют,
Мне приятно, хотя я тревоги не скрою.
Ты ведь тоже с другой обо мне вспоминаешь,
Но в объятьях чужих тихо млеешь и таешь.

Так недолга любовь, но так долги страданья.
Вместо счастья вдвоем, выбрали мы терзанья.
Попытаюсь очистить я память и сердце,
Постараюсь любовью другой отогреется.

От тебя нет известий, ни письма, ни звонка,
Между счастьем и болью грань так тонка.
Я побуду с другой, тяжело так вздыхая,
Не спасет меня это, о тебе лишь мечтаю.