КВАС

Мария Красавица
Вот однажды как-то раз
у меня украли квас.
Я искал, но не нашёл,
грустный я домой пришёл.

Мама тут ругать меня:
"Ах ты, подлая свинья!"
А потом отец побил -
чашу горя я испил.

Я от бабушки удрал,
дед мне всё повспоминал...
Но потом я квс нашёл
И весёлый в дом пришёл.

Не беда - как в тот же раз
покупаю всё же квас!