Вы любимые игрушки

Лариса Морозова
Куклы кушать  не хотели,
Им  не нравилась  еда.
Целый  день  они  не  ели.
И  сказала    я  тогда:

-Вы  ,любимые  игрушки.
Любите  ватрушки,  плюшки,
Кока-колу, шоколадки,
Мармеладки,те что сладки!

-У  меня  живот  болит,
Вдруг мне мишка  говорит,
Мерим  мы температуру,
Это  может  быть  гастрит.
Очень  горькую  микстуру
Мишка  пить  давно  привык.

А  мороженное  любит
Рыжий  клоун , озорник.
А  потом он плакать будет
И  подхватит  острый  грипп.

Я  раздам  вам  чупа-чупсы,
Только,Чур!...в последний  раз,
Будем есть мы супчик вкусный.
Я  готовила  для вас.
...................
Доиграть  я  не успела,
Мама  кушать  позвала,
Кашу  с  маслом  я не съела,
А пирожных я... ждала!