Постскриптум

Фомин Алексей
p.s. ты меня уже не помнишь.
------------------------------------------
теперь могу ничейным стать, бездомным,
влюбиться в город рыжих одиночеств,
собакой беспризорной выть на звёзды.

по кличке "ангел" может быть найдётся
для камнепадов поводырь-подросток.
моя душа открыта не для гостьи.
почти что бездна мой забытый возраст.

кормить не надо, силу слышать небо
даёт мне ветер в шкуре леопарда.
ласкать не надо, верность - шаг к измене
измучит сердце серость, холод марта.
мы оба знали то, что будет завтра...

но не хотели говорить об этом.