Не пишется ни строчки о любви

Сидоровнин Александр
Ну что же, чёрт возьми, случилось,
Не пишется ни строчки о любви
Вчера вот только порно снилось
А написать об этом – хоть умри

Куда-то скрылась к чёрту муза
Пегас далече ускакал
Ну бог с ним, вроде бы обуза,
Но про любовь уж  месяц не написал

И вроде есть, и интерес и чувства
Объекты вожделенья – вот они
Но всё в натуре, то не для искусства
Не пишется мне что-то о любви

Порой, хоть закрывай свою страничку
Кому здесь философия нужна
Вчера вот трое «стукнули мне в личку»
Но о любви, ни строчки, ни хрена

Ну что же, чёрт возьми, случилось,
Не пишется ни строчки о любви
Постой, вот сердце, кажется, забилось
Вон муза постучалась - отвори