Дарите Женщинам цветы!

Эндрю Фриз
Дарите Женщинам цветы!
Улыбкой нежной одарите,
В глаза внимательно смотрите,
Читайте чувства в них свои.

Глаза ведь - зеркало души,
В котором искренность и правда
Как высочайшая награда
За доброту отражены.

Дороже нету ничего,
Чем благодарное молчанье
За мимолётное признанье
И благодатное тепло.

Не ждите праздников больших,
Пусть каждый день, как праздник будет,
И даже в суматохе будней
Дарите Женщинам цветы!