Корабли

Алекс Кригг
На берегах безвестной дали,
Закованной во льдах земли,
Застыли пристани и встали
Печальных судеб корабли.

Снегами застланные, хладом
Вне времени оставлены,
И все они, морозным адом
Там умирать заставлены.

Изорванные льдин клыками,
Десятки лет, как на мели,
Ко льду прибитые цепями
Мои погибнут корабли.