Бар Якорь

Вл Попов
    А.Дюдькину

Затянувши пояс туже
И послав работу на хер
Смело топая по лужам
В бар идем, с названьем "Якорь"
Вроде радуясь картине
Из дружков, сующих лапы
Тут тебе, ****ь, не Мартини
Тут тебе - портвейн Анапа
Продирает он в том плане
Всяких марочных вернее
Где-то на седьмом стакане
Будешь сам себя дурнее
Ну-ка, нам еще отравы
На закуску - хвост чехоньки
Даже местные шалавы
Нас обходят потихоньку
От расстройства в нашем баре
Лечат всех, кому недужно
****анут по пьяной харе
Но потом утешат дружно
Вот уже и два баяна
Ну когда же притащили?
Вы еще бы фортепьяно
И барменшу научили
И смеясь, и громко плача
Пьяной дружною семьёю
Здесь у нас одна задача
В унитаз попасть струёю
Отцепись, какого ***?
Меж стаканов недопитых
Не терплю я поцелуи
Этих пьяных морд небритых
Надрались мы с другом в паре
Но не в хлам - какая радость
Хорошо, что в нашем баре
Разбавляют эту гадость