Dream

Настасья Арефьева
Это наш с тобою остров,
Это наши, наши пальмы,
Мы с тобою лёжа просто
Смотрим в сказочную даль мы.

Мы с тобою отдыхаем,
Словно в сказке мы с тобою,
Смотрим в сказочную даль мы,
Смотрим в небо голубое!

Мы с тобою просто тигры,
Мы с тобою, словно кошки,
Мы с тобой играем в игры
На банановой дорожке!
2003.02.14