Не нужно слёз...

Лавринова Антонина
Не нужно слез,
        мужчины ведь не плачут...
Пусть тяжело тебе приходится порой.
Не прячь глаза,
        мужчины их не прячут...
Давай поговорим с тобой.

Ты не молчи,
        пусть сердцу станет легче.
Душой своей к твоей душе прильну...
Я все пойму,
        я все прощу как прежде.
И ласковой рукою обниму...