Тайна

Молвинец
Недоговоренные слова,
Перехлёст назойливых сюжетов.
И уже кружИтся голова
От твоих вопросов и ответов.

Но наступит завтра новый день,
Под твоё залезу одеяло,
Обниму и недомолвок тень
Растворится, как и не бывало.

Этот круг так просто разорвать,
Но не выход - жизнь других калечить.
Надо прежде все долги отдать,
Чтоб потом, рюкзак подняв на плечи,

Распахнуть навстречу ветру дверь.
К чёрту карты, веря лишь Полярной.
И растаять средь лесов, полей...
Ведь у нас у каждого есть тайна.