Счастье...

Анастасия Ланская
Есть в тебе шарм и обаяние,
Которым, женщин ты пленишь,
Ночь... утро... просто расставание,
Без слез, упреков и обид.

Так проще жить, без чувств, без обещаний,
Проблемы нет необходимости решать,
Любовь для Вас игра, и чувства не важны Вам,
Зачем? Ведь можно просто переспать.

Считаете, что Вы неотразимы,
И женщину любую соблазните,
Но, к сожалению, стремясь к количеству…
Про качество...Вы про него забыли.

И сколько женщин побывало,
В Вашей постели и руках,
А счастье… оно к вам забегало?
Хоть не минутку, на секунду, хоть на час?

Конечно, не считая исключение,
Вашу жену, что сына родила,
Любили Вы ее безумно,
Но, к сожалению, она Вас предала.

Вам было больно и обидно,
Разбились Ваши райские мечты,
И Вы надели маску властелина,
И ею ото всех закрылись Вы.

И десять лет назад, Вы дали клятву,
Не будете Вы больше никого любить,
Ведь от любви одни только страдания,
А счастья нет, лишь только боль в груди.

Пусть любят Вас, целуют, обнимают,
Ласкают Ваше тело, мысли, слух,
Вы это счастьем называли… но…
Я с вами не согласна, это чушь.

Когда Вас любят, Вам приятно,
Но чтобы счастье испытать,
Необходимо сердцу Вашему,
Любовью к даме воспылать.

Жить можно без любви на свете,
Детей рожать, и строить дом,
Но нет прекраснее на свете,
Того, что создано вдвоем.

Вдвоем с любимым человеком,
С родным, с единственным, с таким,
С кем путь по жизни для тебя счастливый,
Каким бы трудным он не был!

И это не намек, и не подсказка,
А просто то, что накопилось на душе,
Конечно, каждый верит в сказку,
Наверно даже ты… но где-то глубоко в себе.

06.03.2010г


.