Зачем мы пьем это зелье?

Вл Попов
Зачем мы пьем это зелье?
Ответ не нашел даже в прессе я
Будет трепать похмелье
Будет душить депрессия
Ведь меньше вреда, хлебая
Даже из грязной лужи
К тому же водка в .Китае
Той, что у нас – хуже

г. Далянь