Из дома вылез в старых бриджах

Вл Попов
Из дома вылез в старых бриджах – как из норы
Теперь бы с палками на лыжах – с крутой горы
Но стынут руки и без палок, иду, дрожа
Не поморозить детям яблок – из гаража.