Песня о зеркалах

Наталья Коноплёва -Юматова
         
Не обижайте зеркала
Придирчивым недобрым взглядом.
Как бумеранг – вернется ядом
Наш яд,
      в стрелу войдет стрела…

Они запоминают ВСЁ.
Их необъятное пространство
Не осквернить
          дается шанс нам.
Кого-то этот шанс спасёт…

Не обижайте зеркала,
А наполняйте их любовью!
Мы связаны – духовной кровью
И умножением тепла…
10.03.2010