Ты моя жизнь...

Баймлер Рен
Кто ты мне?
Ты моя радость.
Встречи жду,
Губы кусая.

Боль моя ты,
Щемящая сладость.
Яд в крови,
И ничто не спасает.

Безумье и сумрак,
Солнце и счастье.
Болезнь и лекарство,
Мой сон и реальность.

Омега и Альфа…
Грех и причастие…
Конец и начало…
И прости за банальность.