Выпив парочку бутылок вина...

Татьяна Велесова
Выпив парочку бутылок вина,
В воду смотрит на себя Сатана.
- Может, лишку я хватил? - поражен.
В чистой глади мудрый Бог отражен!
- Неужели это я?! Где ответ?
Никого на сотни миль рядом нет.
Камень бросил. Побежали круги.
В центре - Бог.
- Не лги вода мне, не лги!
Почесал свой крепкий лоб - ну а вдруг?!
А в глазах его не радость - испуг.
 - Я и Бог - невероятно - одно!
Помогает в пониманье вино!