Симе и Юлю

Тэн Сорочински
.....пока они стелятся перед наркомом,
мнутся мещански"как бы чаго не вышло",
давай,малыш,сыграем Bad Romance на крыше,
чтобы её снесло не только у нас,но и у дома
 
ты говоришь"и вроде бы всё хорошо,
Я вроде не эмо,не гот,тогда зачем
Я имя Твоё,"Родина","Бог"с малой пишу,
а"Смерть"-с большой"
 
я улыбаюсь,качаю главой,ах,если б я знал это,милая,
всё,что я помню-история Жиля де Реца,
всё,что умею-доказывать миру,
что он неправ,
а он выжигает зрачки мне покруче техасского солнца
 
и он смеялся,и тыкал пальцем,
и скрыл от меня благодатное небо Аустерлица,
и кто-то сверху хмурился,и жал на кнопки,
веля"а ну,наказать строптивца
грозой-по темени!"
а я тем временем
бился в двухстворчатый угол Аушвица,
требуя выпустить меня из темницы
 
мыслей и клеток,которые фиг восстановятся
 
но если убрать и короны,и бойницы,
и весь этот мир отсечь разом
так,что будет tabula rasa
все факториалы и гопников,
и прочие мелочи,
злых и добрых,тонких и круглых-
останешься только ты,девочка-
грусть,помноженная на уголь