Прости, мама

Наталья Евстигнеева
Прости меня, милая мама,
За то, что сберечь не смогла
Тебя от продажного хама,
Которого я родила...
Не думала и не гадала,
Что старший мой сын и твой внук
Захочет ни много, ни мало,
Попав под бесовский каблук,
А выжить тебя из квартиры,
В которой жила много лет...
Сбесился, наверное с жира,
Ни чести, ни совести нет...
Как нянчилась с ним, как возила
Подарки внучатам своим
Забыл нынче внук твой - верзила.-
Дорогу давай молодым!
Дорогу к заветным желаньям,
(Чтоб сразу и всё - без затрат),
На бедах чужих и страданьях,
Дорогу, ведущую в ад...
И что ему, взрослому внуку
На всю твою честную жизнь.
Себе возомнил он, как будто
Ему одному все должны.
Забыл переросток детина,
Что должен то именно он
Тебе за святые седины
Отдать самый низкий поклон.-
За годы войны, за работу
На благо, во славу страны,
За всю доброту и заботу
Тебе твои внуки должны...
Прости же меня дорогая,
За то, что на старости лет
Ты, слабенькая и больная,
Удар получила в ответ...
Такой, что земля покачнулась,
И мир, содрогнувшись, вскричал:
"Будь проклят предатель Иуда
И тот, кто иудою стал!!!
Он руку поднял на святое -
На мать матерей, на свой род.
Так быть ему вечным изгоем!
Изгоем же он и умрёт!"