ТЫ УШЛА...

Виктор Кондауров
Не нужно слов, ты всё уже сказала
Я проиграл любви твоей…. прости
Ты нас двоих жестоко наказала
Решив навеки от меня уйти….

Прости меня, я был жесток с тобою
Твоей любовной сказки не постиг…
Наполнив твоё сердце только болью
Не смог продлить любви взаимной – миг…

Не плачь, родная, я прошу – не стоит
Тебе не будет хуже без меня
Я капельки любви твоей не стою
Ты, бывшая привязанность моя….

Увы, не быть нам больше вместе
Я разломил на части замок твой
И ты, не станешь мне уже невестой
И  не уйдёшь, со мною на покой…

Не нужно слов… тебя, я знаю- предал
И был с тобою рядом, не любя
Прости,сломал  твою мечту, а сам не ведал
Что не смогу и часа без тебя….

Быть может, это чувства разыгрались?
Что спали раньше у меня в душе
Они, проснувшись ото сна – сказали:
«Что ты судьба моя, и что нужна ты мне»…

Прости меня, и не губи молчаньем
Я не смогу, без глаз твоих прожить
Не уходи, скажу я на прощанье-
Но ты ушла… порвалась наша нить…

10.02.2010