Вдруг

Презент
Сквозь пелену закрытых глаз
Я видел нас.

Ты смотришь,
Широко раскрыв глаза.
Куда?

Отсюда слишком далеко.
Дороги нет.

Твои шаги.
Мои слова.
И белый снег.

Два дня,
Прожитых словно миг.
Как сердца стук.

У нас с тобою
Все внезапно!
Как-то "вдруг"...