время зависло

Изабелла Валлин
В мастерской по починке
Часовых механизмов
Метод починки
Дошел до садизма

Это что за методы
По починке
Ведь это часы
Не ботинки

Подходит ко мне
Больной механизм
Тик так, тик так
Ты попала сюда как?

Потом спросил
С улыбкою кислой:
-Ты спешишь?
- Нет, у меня время зависло.