Знамя Победы парадами несть

Белый -15
Перенеси же Души погибших,
                Боже -
         из страшного прошлого,
                из ужасов взрывов войны...
в детские Души
         и в Души взрослого -
                в их сегодня!
  - Души погибших остаться в памяти
                во имя добра должны!

А нам носителям их незавершённости,
                их  - в обрыв жизней:
                помнить должно им во честь,
                памятник ИМ -
                наш смех,
                радость,
                влюблёности...
  В гордость за Них -
     нам Знамя Победы парадами несть.