Я тебя люблю

Фиалкора Микитенко
О том, как я тебя люблю,
Так тяжело мне вслух сказать.
Увы, словами смертными любовь
Нам не дано ни описать, ни передать.

О, как сладка та страсть и огромна,
В друг друге находим мы все и теряем.
О, как без ума я от чувства и томна,
Как мы сами себя обжигаем.

И хочется жить, жить дальше любя,
Любя вечно одну лишь тебя.
Ты пойми, хочу быть лишь с тобою
Телом, сердцем, мыслью, душою.

И если станешь ты на дорогу,
Я выберу ее, я выберу ту же.
Хоть будет их куча, хоть будет их много,
Хоть будет вся в стужу…

И чувствую связь между нами
И рядом с тобой в душе я пою
Храни Богиня связь меж сердцами
Ведь…
– Я ТЕБЯ ЛЮБЛЮ! Любимая, люблю!