Дан приказ ему - на запад...

Алекс-Алекс
"Гвозди б делать из этих людей..."
Н. Тихонов

«дыр бул щыл…»
А. Кручёных

Дан приказ ему - на запад,
вот он и идёт на запах,
у него под кожей вшит,
путь его далёк лежит.

Лети, лети, лепесток!
Сара едет на восток,
Сара больше не боится -
ждут её друзья в больнице.

Но железный человек
говорит им: айл би бэк.